След любви

Ольга Чернявская 1
Дочь решила: "Нет, невозможно
настоящей любви различить!"
Отец ответил: Любовь тревожна,
но её ни отнять, ни убить,

И если все чувства, как птицы,
на юг зимовать улетают,
любовь в человеке таится,
любовь - без конца и без края.

Ни возраст, ни свет - не помеха,
для любви невозможного нет!
Влюблённым одна лишь утеха -
отыскать её трепетный след.

И нет обязательства выше,
с восхищеньем в душе говорю,
любимую будущим мужем,
подвести свою дочь к алтарю…