Слепи богиню

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Слепи богиню.

Мечта любви и вечного покоя?
Увы. Влюбляться всем нам суждено.
Носить одежду счастливого покроя
Богами каждому разрешено.

Оставьте боль, разочарованье, слёзы,
Пришедшие из глубины веков.
Шагните в сон навстречу грёзам
И скиньте гнёт надуманных оков.

Настанет миг и дрогнет сердце.
Забурлит и вспыхнет кровь.
Настежь отвори все запертые дверцы.
Впусти в себя волшебную любовь.

И жизнь твоя распустится цветами,
Годами счастья затикают часы.
Слепи богиню  мудрыми руками,
С добрым статусом своей жены.

11.04.2021 г.   Ю.Р. Берг.