Дыши, вдыхай моё тепло...

Эолия
Дыши, вдыхай моё тепло,
Мой аромат - лесные травы,
Как мёд, Любовь моя усладой,
Усталость снимет - боль пройдёт,

Пройдут печали, злое горе,
И прошлое наполнит Свет,
Лесные травы гОрьки, пряны,
Но в том целебный их секрет,

На мёде настояв, прими,
Бальзам для раненного сердца,
Дыши...спокойно... глубоко,
В глазах твоих лучится солнце...