Великие мыслители руководства России

Джабраил Хадзиев 3
  " Жалко людей, которые оказались заложниками
    бездарных политиков, которых они не выбирали!"   
   = Д. МЕДВЕДЕВ =   ( о себе ).

  " Самое опасное для политика, - вцепиться в своё
    кресло руками и зубами !" В. ПУТИН. ( о себе ).

  " 60% нуждающихся будут охвачены долговременным
    уходом к 2024 году!" ГОЛИКОВА.
  ( очередная утка милой дамы, лишь бы что -то шлёпнуть,
    Уходом куда ?, ( в олимпийскую деревню? ).

             ДОПОЛНИМ.