Другой сценарий

Дарья Мох
Даже страшно подумать, что он был твой:
От макушки до пяток такой знакомый,
Целовал твои губы, таскал на руках порой,
Заказывал на ночь роллы, виски и колу.

Даже вспомнить страшно, что он был твой.
Не потому что больно - всё отболело, -
Но потому, что чувствуешь полуживой душой,
Что когда-то давно ты зря к нему прикипела.

Даже страшно. Вот просто страшно,
Без дифирамбов всяких и фраз вразнос,
Что вы могли бы стать чем-то важным.
Но, к превеликому счастью, всё обошлось.