Абракадабра - текст песни

Алла Гуревич
Радуга-мост
Солнце в глазах
Вот же курьез -
Нет здесь туза
Сколько колод
Прикуп? Вполне
Мордой об лед -
Больно вдвойне.

Припев:
Про любовь все поют
Тут и там, там и тут
А еще про детство и природу
Сочинила сейчас
Чтоб порадовать вас
Песню на любое время года


Жизнь-колесо
Крутит волчок
Заяц - косой
Мало? Еще?
Пьян, в стельку пьян
Бравый капрал
Чей тут изъян?
Кто рисовал?

След не песке,
След на окне
Где ты и с кем?
Больно вдвойне
Старая ночь
Мерзнет. Где плед
Можно не мочь.
В чем тут секрет?