Ты меня любишь почему?

Роман-Роман
Она
Я мягко за руку тебя возьму,
И проведу в ворота рая,
Ты меня любишь почему?
Ведь я обычная, земная...

Он
Я нежно нежно обниму тебя,
А утром выпью с тобой чаю,
Завертит суета средь дня,
Ловлю на мысли - я скучаю...

А вечером увидимся мы вновь
Уставшие, как волки, рядом,
Погляжу я твой лоб и бровь,
"До завтра" - скажем взглядом ...