Я буду...

Валентина Романова 3
Как  слайм,  наша жизнь
ускользает,
а мы далеки
друг от друга…
И между нами
кружится
ненужная,
нудная  вьюга. 

 Я буду с тобой,
 слышишь,
всю жизнь 
или
долгую вечность.
Ты  знай:
меня  не забудешь,
уйду с тобой 
в бесконечность.

Я буду в листве
изумрудной,
в туманных приду
миражах.
Я буду во  сне твоём
смутном
тебя обнимать
в слезах.

 Я буду в сиянии
лунном,
нежной волной
у ног,
нотой высокой
к струнам
трудных
твоих дорог.

Одинокою  птицей
в небе
брошусь к тебе…
в никуда…
Мечтой несбыточной,
давней, 
буду с тобой
всегда.

Меня  ты услышишь,
верю,
в музыке 
нового дня.
Но  кто-то откроет
двери
в  холод 
немого  огня.

Я лучиком солнца
буду
в твоём
потемневшем  окне…
Я буду всегда…,
Повсюду…
Я буду…, я буду…
… НИГДЕ.