Фу туризм

Александр Григорьев 4
Туризм! Весной всё кругом в голове! В столичном округе нередко
Маршруты обновляются в Москве. – От эпицентра в морг Бурденко.
А завтра все захоронения церквей – Турист дотошен, видимо, не зря.
И для таких уже маршрут проторен: Сегодня – гость в Донских монастырях,
А после ждёт тебя их крематорий.

Туристы! Обновлённый ждёт маршрут. Хоть кладбищ нет для всех – вы остаётесь тут! Нет мест в Москве? – Но Подмосковье ждёт, что интурист другой вас помянуть придёт. – Вам место есть на карте у страны, лечь здесь иль сесть – неважно для казны.
Не мелочимся, как вас звать – сеньор иль мистер – Москва готова пролагать маршрут туристам!

И пусть вновь избранный маршрут немного странен. Но тот, кто похоронен тут – он россиянин! Весна. Апрель. Кругом капель щекочет нервы. Для интуризма цель, как шмель – жужжа, быть первым!  Турист! Москвою шанс тебе был дан – любуйся видом!
В местах, где вспомнят вас всегда – мэр будет гидом.

Его поддержит и Премьер. В итоге принятых здесь мер всё разрешится очень просто. – Туристам не нужны погосты. Сюда желают возвращаться – с Новодевичкой пообщаться и всё увидеть там и тут и новый изучить маршрут. Гид-переводчик и извозчик вам чётко всё переведут, чей прах был захоронен тут. Ростур маршрут вновь обновит,

Где «Sputnik-V» привит в  COVID. И тот, кто выживет в Москве – здоровье сохранит навек. Как сообщает агентура – в ходу – прививочные туры! И тур до кладбищ – ясно вам?  - Продлит вам жизни лишь Москва! А мрамор, лабрадор в момент – распорядится Президент. Уже поток стал нескончаем – каким мы чаем угощаем!