Всему своё время

Зинаида Нурдинова
Ручей  журчит, с горы сбегая,    
Уносит хворост  и траву,
И по пути,  друзей сбирая,
Ласкает неба синеву.

Ему несносны  все  преграды;
Земля тоскует, хочет жить;
Ручью землица, сосны рады,-
Всем вместе радостно дружить.

Весна придёт, настанет лето,
В лесу засвищет соловей,
И высоко в  объятьях света
Приметим стаю журавлей.
     09.04.2021г