Голос правды

Соболевская Вероника
Пусть слышат голос правды и пусть справляют свадьбы
Такие вот успехи, как будто не помехи,
Молитву слышат дети она живет и светит
Есть доброта на свете и ей предела нету
И пусть душа смеётся, и пусть сияет солнце
И над большой планетой всегда пусть будет лето.
И я скажу вам ладно, живите вы отрадно
Вы просто все живите и больше не грешите
И пусть свет будет людям, друг дуга не забудем
Пусть радуется детство, пусть снова бьется сердце.
Мы всем желаем счастья и мудрого участья.
Мы песнь поем здоровью и доброте с любовью.
и верности и чести, друзья чтоб были вместе
пусть души все воскреснут и слушают все песню.
и пусть светло всем будет от радости повсюду.
Пусть слово будет Богом лучистым нашим слогом.