Белка

Анатолий Чистикин
Белка хвостик распушила
И на землю соскочила,
Спрятала в лесу грибочки
Для сыночка и для дочки.

Будут сыты зимней стужей,
Вкусным станет завтрак, ужин,
Шишки, жёлуди, орешки
Станут грызть они без спешки.

2021 год.