Я больше не ищу любовь

Андрей Николаевич Лапшин
Я больше не ищу любовь,
Я так устал за ней гоняться!
Терзаться, верить, ошибаться,
И на кусочки биться вновь!

Пусть эта стерва сменит путь,
Навстречу мне маршрут проложит,
И сердце бешено доложит,
Что в этот раз не обмануть.

А что потом? Потом искра,
Как майским гром над ясным небом,
Летит раскатисто свирепо,
Срывая страхи до ядра.

А что потом? Потом огонь,
И эго пред любовью тонет,
И лёд сердечный смело гонит,
В ладонь зажатая ладонь!

Давно я не дарил цветов,
Зовут её возможно Лена,
И встав на правое колено,
Я больше не ищу любовь!