Мужчина

Карина Шарапова
Я с ним поняла смысл слова - «мужчина».
Они не бросают на ветер слова...
И с ними всегда остаёшься счастливой,
Ведь рядом с такими сухие глаза.

Счастье, скажи ведь? Проснуться в объятиях,
Предчувствуя космос в медовых глазах.
И знать, что он скажет в моменты «не справлюсь»:
Я буду по жизни с тобою шагать.

Мужчина не должен, обязан и нужно.
Мужчина не станет игрушкой в руках.
С мужчиной всегда остаёшься счастливой,
Он только в тебе будет космос искать.