Кошки-мышки

Самойлова Юлия
Играешь со мной в кошки-мышки:
То мягкою лапкой поманишь,
То схватишь, то резко отпустишь,
и близко не подпускаешь.
То снова сжимаешь в объятиях,
То снова стена между нами.
То словно когтями по сердцу,
Проводишь, пылая страстями.
И я словно глупый мышонок
Из крайности в крайность мотаясь
Бегу то к тебе, то обратно,
С тобой в твои игры играя…