Где солнце?

Волкова Ирина Васильевна
- Где ты, солнце? - Скрылось вмиг. -
Где улыбчивый твой лик?
Где игра твоих лучей,
Огонёк дневных свечей?
Где твои, как блинчик, щечки,
В рыжие веснушки-точки?
Где твой тёплый добрый взгляд,
Золотой парчи наряд?