Она не хочет...

Емеля Ломпер
Она не хочет, чтобы помнили ее.
Она не помнит вас, и ваших лиц.
Красивое и легкое житье….
Манило в город с глянцевых страниц.

Она доступна, только заплати,
и доступ к телу без ограничений,
но близости иной ты не ищи.
Лишь близость платных развлечений.

К ней ночью под покровом темноты,
крадутся тайно моралисты и святоши.
Несут подарки, деньги и цветы,
а утром проклинают ее ложе.

И ей давно на это наплевать.
Давно забыты детские мечты.
Она привыкла днем, не ночью спать.
А ночью деньги и ненужные цветы.

Она не хочет, чтобы помнили ее.
Она не помнит вас, и ваших лиц.
Весёлое и легкое житье….
Как прежде манит глупеньких девиц.

https://youtu.be/iagJ4avJ5JM