Уж, заполночь...

Людмила Бусарнова
Играет музыка в ночи,
В квартире, рядом, по соседству.
Перекликаются грачи,
На тонкую садтся ветку.

Уж, заполночь... Но тишины
Всё нет и нет в огромном доме.
Вот, где - то, плачут малыши,
Сосед играет на гармони,

И шелест лёгкий за окном:
Машины едут друг за другом.
И мы не спим с тобой вдвоём:
Я, и бессонница - подруга...

               11.04.2021г.    12:30