Жизни линия

Инесса Клышко
На ладонях моих жизни линия
Исчезает рисунком призрачным.
Я смеюсь, потому что сильная
И люблю - потому что искренна.
Я не думаю о потерянном,
Не завидую и не злобствую,
Я шагаю вперед уверенно,
Отдаляясь от серой пропасти.
Я рассматриваю созвездия,
Предвкушая пути бесстрашные,
Ведь, пока не исчезла линия,
Нужно чувствовать настоящее.
Я сожгу все записки краткие,
Чтобы душу не растревожили,
Манит небо ладони гладкие,
Я спою вам оттуда...
Может быть...