Шутейное

Ксения Мурари
1.
Ты прости, за мечты, что достичь не помог.
Не моя в том вина, всем заведует Бог.
Не прошу, не зову, ты решаешь сама.
Я по жизни всё также иду не спеша.

Припев:
Юлька, Катюха,
Иринка и Ксюха,
Вика, Олеська -
Желаю успехов!

2.
Мне дадут - я приму, дотянусь - всё возьму.
Потеряв, не скорблю. Не имея, не злюсь.
Забери ожидания, отпусти мою руку.
Вместе было так сладко, я тебя не забуду...

Припев:
Татьянка, Светланка,
Маринка и Жанка
Олька и Ленка -
Привет вам! Привет вам!

11.04.21