Тень

Денис Андрущук
Тень-ты черный брат родной.
Тень- ты клон любимый мой.
Ты везде за мной бежишь
По морям и по лугам.
Ты всегда за мной спешишь
По полям и по лесам.
Куда ни пойду и ты со мной.
так и Бог следит за мной.