И чувств глубоких чудный плен

Геннадий Смирнов 2
Стихи,как жизнь-любовь и радость
И чувств глубоких чудный плен,
В них вдохновительная сладость,
Дающей смысл из грёз взамен.

Все мысли словно озаренье,
Их тешит строчками стезя,
Мы ловим чудное мгновенье,
Шутливо пальчиком грозя.

В куплетах свет,любовь,тепло,
Цветенье бархатной сирени,
Нам с оптимизмом повезло,
Наш позитив совсем без лени.