Синдром вечного диетчика

Яна Брильянтова
Марафон по похудению в Инстаграм,
главный приз – поездка на о. Бали
(с ударением на «а»)

**************

С понедельника -
На диету,
А в подельники
Беру Свету.

Кушать будем с ней
Лишь салатики,
Всё что повкусней -
В часть солдатикам…

Вот среда уже -
Строго следуем,
Листик на ноже -
Пообедаем…

Пьём морковный сок
Вместо ужина,
Ещё марш бросок
И пол-дюжины
Минус на весах
Обнаружим мы…

Больше трёх недель
На одной траве,
Голода свирель -
Трелью в голове.

И желудок гад
Прям к спине прилип,
Ох пожрать бы рад,
Да блог не велит…

Стали злющими
Как собаки,
Крутит плющит ли,
Склоки, драки…

Как-то встали в рань
До будильника
И отдали дань
Холодильнику…

Всласть натрескались
До отвала
С ветерком на бис
Хлеба  с  салом…

Смели борщ,
Пюре, котлеты…
Всё спалила,
Конечно - Света,
С понедельника -
На диету!

Ведь поездочку
На Бали
Мы торжественно
Про@бали...