Счастье в твоих ладонях

Пафосная Байкерша
Счастье в твоих ладонях
Тихо скользит по телу.
Дрожью ныряя в омут
Глаз твоих волчьих, серых.

Негой плывёт румяно
В сердце большое чувство.
Тебя обнимаю рьяно.
Ты, ведь, моё искусство....

Чувствую нежность кожей,
Излюбленным ароматом.
Мы с тобой так похожи!
Мы с тобой слишком рядом.