Там, в небесах, за облаками...

Марк Акравин
Уж близится конец пути,
Нет края горестям и боли.
Господь, грехи мои прости, –
Ведь каждый муками отмолен...

Гонимый, мучимый людьми,
Года, что тянутся веками,
Молю, Господь, меня прими
Там, в небесах, за облаками.

Доколе, горестно скорбя,
Влачить мне дни чернее ночи ?
Господь, я верую в Тебя,
Хоть безнадёжность сердце точит.

Душа, недужная тоской,
Не в силах сбросить тяжкий камень,
Но верю – ждёт меня покой,
Там, в небесах, за облаками...

Погост Земли Святой для сна
Меня схоронит, и до срока
Отплачет древняя Стена*
Ещё по одному пророку...

* Стена Плача в Иерусалиме

11.04.2021