***

Евгений Аблиутский Абл
Сюда вход запрещен,
Может на вечность,
Затварю все замки,
Провожая беспечность!

Сотворю новый мир,
Мне другого не надо.
В моем сказачном мире,
Мои персонажи!

На бумаге рисую,
Того, чего нет,
Я придумаю новое...
Новый завет!