Букет

Лена Рудова
Как день и ночь.
Возможно, и - банально.
И ночь, и день -
да, не оригинально.
Но нравится мне
этот Ваш букет.
Из будущего,
будто бы, привет.
Одни - черны,
как ночь Шехерезады,
другие - белые,
как ночи Ленинграда.
Возможно, больше
по душе такое описанье?
На выбор Ваш -
любое, по желанью.