Звёзды высокие ясные...

Алексей Зябкин
Звёзды высокие ясные
В розовой дымке горят,
Чувства живые прекрасные
С ними во мне говорят...

Небо взыграет порошею,
И, как однажды, придёт,
Что-то возникнет хорошее,
Вновь за собой позовёт...

Мечется сердце упрямое,
Бьётся в ночной тишине -
Только лишь самая-самая
Вновь не вернётся ко мне...

Счастье наивное вызрело,
Не в одночасье ушло —
Заново переосмысленным
В память, как в снег, залегло...





9 января 2021