Что такое двадцать пять?

Зяма Портосович Исламбеков
Что такое двадцать пять?
Возраст, вес или ноль пять,
Из которых двадцать пять
Улетучилось опять?!

Нет сегодня ни ответа,
Ни суждения про это,
Потому что двадцать пять -
Это лирика... как знать
Что такое двадцать пять...