Когда уносятся мечты...

Алексей Зябкин
Когда уносятся мечты,
Что, может быть, и неизбежно,
Приходят, как из темноты,
Когда-то бывшие надежды...

И ничего как будто нет,
И чем закончится, не знаешь,
Но заново как будто цвет
И смысл с ними обретаешь...



12 марта 2021