Объявление о лекции Мышалета

Единомышьленники
Завтра - день космонавтики. 60 лет полета в космос Гагарина.

И это день всех мышалетов.



12 апреля в 18.00 мск для вас проведёт вебинар Ирина Соляная!

ТЕМА: "О ФАНТАСТИКЕ", программа:

;1. Понятие фантастики, ее ветки: научная, фэнтези, социальная, фэнтези, хоррор, синтез жанров. Отличие от сказки и мифа.

;2. Фестивали и конвенты. Периодичность и условия участия. Немного об их истории.

;3. Основные периодические издания (фэнзины) и издательства, печатающие фантастику. Основные интернет-ресурсы, на которых есть материалы для писателей-фантастов. Краткий обзор.

;4. Творческие лаборатории и постоянные семинары фантастов. Фэндомы в прошлом и теперь. Постоянные интернет-конкурсы.

Формат - конференция ZOOM, оплата - donation.

; Ирина Соляная публиковалась в «Авроре», «Южной звезде», «Литературной газете», «Сибирских огнях», «Юности», «Формаслов», «ЛиTTERA», в альманахах «45 параллель», «Неман», «Притяжение», серии альманахов издательства «Перископ», «Млечный путь», «Горизонт» и др.

; Она шорт-листер конкурса «Новый старт » 2019 издательства «Анимедия», победитель номинации «Проза» международной премии «Антоновка сорок плюс» первого сезона, 2019 г., финалист конкурса-фестиваля русской словесности «Во славу Бориса и Глеба» 2019 г., номинант премии года журнала «Сибирские огни» 2019 г., участник 7 и 8 литературного семинара писателей-фантастов «Малеевка-Интерпресскон 2020-2021», финалист фестиваля короткого рассказа «КоРА» г. Москва, 2020 г. и многих др.

Под этим произведением я размещу ссылку на конференцию Зума.