Дыханье марта

Яна Кирс
Кружит снежинок белых стая,
Слетается легко к стеклу.
В мгновенья светом прорастая,
Рассеивает сердце мглу.
За облаками скрыты звёзды.
Кружатся сны... Белым-бело...
В ладони с неба нежность льётся,
Дыханье марта так светло.
Весенних грёз зовущим ритмом
Весь мир спешит обнять душа.
Прозрачна ночь. Тепло и тихо.
Снежинки строками кружат...