Больше не верю

Василиса Бригшина
Как же ты изменился..
Как легко стал другим. И с другими.
Я мечусь, словно раненая птица,
Но больше не скажу: "Помоги мне".

Я никто тебе.
Ты мне тоже - никто.

Уровень твоей верности был далеко от меня,
Но я тянулась настойчиво, я хотела догнать тебя.
И что же мы видим?
Почему я на месте, а ты внизу?
Видимо, уровень твоей верности
Потерял былую высоту.

Я никто тебе.
Ты мне тоже - никто.

Теперь стою, как на пьедестале,
И смотрю душой на тебя.
Знаешь, какой урок ты дал мне?
"Никому в этой жизни верить нельзя".