11. 04. 21

Oliga
Весна сквозь лицо и вены
На солнце есть тоже пятна
Сегодня - обыкновенно
А завтра чуть более внятно
В четверг за весною - лето
В субботу за мыслью - план
Весна сквозь лицо поэта
И к солнцу аэроплан...