Ты можешь быть лишь самим собой

Антон Шиханов
Они говорили: на кого ты похож?
Я молча смотрел в их пустые души
Они говорили: куда ты идёшь?
Я видел, ответ им совершенно не нужен

Припев
Я просто хочу быть самим собой

Кому то есть дело до судеб других
Они и в себе разобраться не могут
Когда ты в толпе, ты изначально один
Участьем других ты совсем не затронут

Припев
Ты можешь быть лишь самим собой