Мне вчера погасили солнце

Алина Дегтярева
Мне вчера погасили солнце,
Утонуло небо в осадках,
Дождь солёный потоками льётся,
Слезы вытру уже не украдкой.

Мне забыли включить планету,
Молчаливо и равнодушно.
Не должно же так быть на свете...
Остывают сгоревшие души.