Наваждение

Роман Демяник
Расскажи нам свои тайны
Подари нам твою веру
Исцеляя сердца раны
Накорми нами химеру

Эта ложь - Так сладка
Эта ложь - Так легка
Ангел забвения
           Дай
Нам наваждение

В улицы - Щурятся
Стёкла оконные
Кошки бездомные
Прячут глаза
Кажется - Тянутся
Руки холодные
Нас безобразные
Ждут чудеса
Видится - Сыпятся
Стрелы - случайности
Топят без жалости
Ты здесь чужой                        
Хочется - Бросится
Прочь из реальности
Прочь от реальности
(В чёрный прибой)                     

Сладкий мрак -
Враг открыл сезон охоты
Лёгкий шаг -
Ты забудешь где ты, кто ты
В мире грёз -
Вечно реешь словно птица
Но всерьёз -
Предстоит тебе разбиться

Гаснет свет -
Ты уносишься в теченье
Боли нет -
Растворяешься в забвенье
Погребён -
Ты без слёз без слов прощенья
Ты лишь сон -
Огненных цветов

Ты теперь лишь сон
Руки мертвецов
Вознесут бутон
Огненных цветов

Наваждения