Безам-Любовь

Татьяна Ваганова 2
В небе загорелась звезда,
Имя начертала твоё,
И теперь живу не одна,
Ты поселился в сердце моём.
Если сядешь ты на коня,
И умчишься порою ночной,
Знай,что украдёшь навсегда,
Сердце ты моё и покой!
Я бы начертала душой,
Имя на горячем снегу.
Знай,что я уже без тебя,
Долго жить одна не смогу.
Пусть всевышний слышит мой зов,
Я тебя к себе так зову.
Пусть услышат горы в дали,
Как тебе я песню пою.
Ты мой самый храбрый джигит,
Сердце твоё громко стучит.
Пусть твой конь,что ветра быстрей,
На порог ко мне тебя мчит.
Седа пусть ведёт лишь ко мне.
Знаю между нами Безам,
Помни,я мой милый тебя,
Больше никому не отдам.