Молоточком золотым...

Ирина Сеньчукова
Молоточком золотым
Ночка "гвоздики" прибила,
Через тучек серый "дым"
Белый свет луна явила.
Звёзды-гвозди при луне
Ярко в небе засверкали,
Чтобы детушки во сне,
Быстро-быстро подрастали.