Неизбежность

Федор Александров
Как же так... Среди прожитых лет,
Там где ветер принёсший надежду,
Горькой болью ответит тебе,
Что ты должен принять неизбежность...

И забытый привычный покой,
Будет выглядеть глупым обманом,
А реальность покажется сном
И каким-то безумным дурманом.

А безумные мысли в ночи,
Пробуждают забытые чувства...
Это-то чем ты раньше был жив,
Но уже не сумеешь вернуться!