Вот ничего я не буду менять

Юрий Панин Михайлович
Вот ничего я не буду менять.
Я оставлю здесь всё как есть.
Завтра снова будет вставать.
Солнце рыжее ровно в шесть.

А как только наступит рассвет.
После долгой и лютой зимы.
То кораблики из старых газет.
Будут внуки пускать, а не мы.

И не мы на свидание пойдём.
С красивой девчонкой в кино.
Снова жизнь мы не проживём.
Это всем нам друзья не дано.

Можешь красить свою седину.
Только старость не остановить.
Я с улыбкой смотрю на жену.
Никогда не устанем с ней жить. 

Любоваться рассветом, закатом.
В ожидании счастья, вставать.
А любимым до боли внучатам.
От зайчишки гостинцы давать.

Новый день стучится в окошко.
Вот до чего эту жизнь я люблю.
Если счастья будет  немножко.
То с вами честно его разделю.