Сухой корм

Светлана Баранник
 Во дворе ажиотаж,
 Кот орет:- Ты корма дашь?-
 Я даю ему котлету,
 - Есть не буду гадость эту,
  Корм сухой сюда подай -
  Хоть в осадок выпадай.
 Но пуста моя кладовка
 пред животными неловко:
 На дворе такой норд ост,
 В магазин не сунешь нос.
 Каши дам - сегодня пост,
 От обиды крутят хвост.
 Мяу,корм давай быстрей
 Не поймем мы вас людей,
 К химии нас приучили,
 Про мышей мы позабыли.
 Дайте быстро корм сухой,
 Не то вам устроим бой!