время

Сергей Нечаев 4
А время вокруг нас не существует.
Мы-ж сами его выдумали, вроде,
Чтобы удобно было мерять скорость
Процессов, протекающих в природе.

И, с этой точки зрения, банальной,
Нельзя машину времени придумать,
Зато возможно выйти в план астральный
Усилием сознания (подумать).

А там линейка жизненных событий
От тех, что были и до тех, что будут,
Представлена в единственном формате:
Сейчас и здесь. И нет там слова "будет".