Поехали!!!

Анатоль Бобрицки
12 апреля 1961 года, Юра сказал: “Поехали!" 60 лет назад. Где мы с Вами оказались. Полёт человека в космос тебе представляет собой коммерцию. А о космосе и говорить нечего. Весь засрали. Там где алчный человек побывает, то оставляет за собой след из грязи и скверны. Монета златая, а не Солнце ослепило человека. Мы всё хотим решить проблемы в космосе, а Землю засрали донельзя и ничего не хотим сделать, чтобы улучшить жизнь своих сограждан. А вот победы в космосе "важны". "Важны“ для кошелька магнатов, что захватили своими грязными руками власть и половину народа с учёными. Хотите праздновать, празднуйте. Но я не буду. Ведь это не правильно радоваться, когда в стране нищета, зато своему зарубежному приятелю мы хвастаем успехами и громкими победами совершённые "нами" в космосе. А Вы видимо забыли, что и катастрофы с жертвами на борту совершались и у “нас“. Это праздновать?!!! Я конечно горжусь подвигом Юры, да и им самим тоже. Он герой, он смельчак. Не убоялся. Он первым шагнул к Богу. Увы и ах, но мы сейчас оказались на 2000 шагов от Создателя. И что мы должны сделать, чтобы вновь вернуться к Богу, мне не известно. Конечно, ещё не всё потеряно. Ещё можно что-то изменить. Но изменить не словами, а делом. Люди страна России прибывают в нищете. Это мы вместе с Вами пребываем в нищете. И только "Вместе" мы можем выйти из этой нищеты. Выбраться из колеи и поехать вперёд. Призвать власть перестать грабить собственный народ, вот что мы должны сделать. Но это мало будет. Мы должны сами измениться в Духе. Мы сами обязаны поверить в Бога и повернуться к Нему лицом. Вместе мы можем прейти к Целеполаганию и тогда все проблемы отступят. Все проблемы решаться. Понятно, что не сами собой. А только Вместе мы можем решить эти проблемы. Всё это будет, если объединиться и не закрываться границам непонимания от своих соседей, которые хотят нам помочь и получить помощь от нас. Быть Вместе, вот что необходимо. Только с Богом решаться наши проблемы. Только с Ним мы сможем сбросить с себя вериги рабства и войти в Новое Завтра чистыми и одухотворёнными. "Поехали!" 2021 год.