Не приходят ко мне больше монстры во снах

Евгений Судьин777
Не приходят ко мне больше монстры во снах,
Я их всех уже уничтожил.
Мне теперь снишься ты, снится весна,
И те годы, что с тобою я прожил.

Не являются мне злые бесы во снах,
Я их всех утопил в океане.
Мне теперь снишься ты, снится весна.
Ничего уже сердце не ранит.