Небесные фиалки

Светлана Доля
Щекой к твоей щеке прижаться...
Закрыв глаза вдыхать рассвет
и пальцами слегла касаться
фиалок нежных – твой букет...

Не надо слов нам, наши чувства
сольются с небом навсегда –
и будет путь цветами устлан...
Не открывай, родной,  глаза,

а взором чувственным, с улыбкой,
понаблюдай небесный свод...
Вдыхай его  душою чистой
с фиалковых живых высот...

Сознанье станет очень ясным
и будет внутренний союз
со всем душевным и прекрасным...
А я щекой к твоей прижмусь...

      12 Апреля 2021

 ****************************


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


В земной мы жизни как изгои,
Но, нас приветят небеса,
Одно мы целое- хоть двое,
И в этом Божьи чудеса.
И путь усыпанный цветами,
Ведёт нас в Город Золотой,
Творец шагает рядом с нами,
ДарУя радость и покой.