время терять царей и время...

Владимир Улькин
раньше было проще:

были признанные цари                (осознанные)
чьё представление о действительности     (трансёрферы же же)
являлось императивом                (Император же!!!)
для *общей* реальности                (ЛУЧШЕЕ - детям!!!)

а теперь:

как цари живут
так и народы
их

понять и простить :о)