Экс. на Тёплой.. СПРМ. Любовь Власова-Эргардт

Валентинка Павлова
Экспромт на «Тёплой линией рассвета.» СПРМ.(Любовь Власова-Эргардт)

http://stihi.ru/2021/03/05/7736

"Март открыл весны страницы,
Стаей солнечных лучей..."
..........................

Разлилось тепло по телу, -
Лучик солнца приласкал.
И работа закипела, -
Прочь морозов всех оскал.

Гомонят стайкою птицы, -
Строят птенчикам гнездо.
Распушила ель ресницы, -
Нужно тоже ей тепло.

Луга травкой зеленеют, -
"Джунгли" разрастаются.
В них букашки, - жив народ, -
Смело появляются.

Небеса лазури ясной,
Привет солнца получив,
Поют песню, - жизнь прекрасна, -
Изумительный мотив.

12.04.2021

Муравушка в жемчуге дождя. Фото автора.