Проломили небо

Леонтий Швецов
Предкуплет:
Ты помнишь маленького принца
Из сказки Экзюпери? Помнишь?
Я тоже!..
 
 
КУПЛЕТ:
Папа, давай сделаем большое сердце!
Из путешествий души и незримых нитей!
Из спортивных побед и шумного детства,
Из пробивающих слёзы семейных событий!
 
И пусть оно летит
К маленькому принцу!
И пусть оно летит
Других планет заграницу!
 
 
ПРИПЕВ:
Проломили небо
Огромным на двоих сердцем!
Проломили небо!
Не найдя в нём дверцу!
Проломили небо
Огромным на двоих сердцем!..
 
 
КУПЛЕТ:
Папа, давай удивим звезды сердцем!
Не всегда и не всё можно увидеть глазами!
Зорким быть может здесь только сердце
Сделанное нашими душами и руками!
 
И пусть оно летит
К маленькому принцу!
И пусть оно летит
Других планет заграницу!
 
Проигрышь…
 
ПРИПЕВ:
Проломили небо
Огромным на двоих сердцем!
Проломили небо!
Не найдя в нём дверцу!
Проломили небо
Огромным на двоих сердцем!.. 
Проломили небо!
Не найдя в нём нужную дверцу!
 
 
03.03.21г.
Санкт-Петербург