Берегитесь! Болен мужчина...

Маргарита Володина 2
Осторожно! Не оступитесь!
Все полы в доме с хлоркой до блеска...
Мой лежит, вы его берегитесь!
Что там с ним, никому неизвестно...

По небритым щекам слёзки нитью:
Жар ужасный его донимает.
Ждём врача и боимся, поймите -
Так у нас никогда не бывает!

Да! Кефиру попил ледяного!
Как назло,подогреть я забыла...
Да! Горячей закусывал сдобой!
Остудить бы...,забот много было...

Ой! Звонок в дверь! Врача все заждАлись.
Полчаса у дверей "все на нервах".
Осмотрел слишком быстро, вот жалость!
И сказал, что приехал к нам первым.

Дверь за ним аккуратно закрылась.
Я читаю рецепт с удивлением:
Витамины...,чаёк...возмутилась!
Это всё, что зовётся лечением???

Глядь! А мой резвым стал не на шутку;
На термометре - тридцать семь с гаком!
Мой на кухне и требует утку,
А гарниром к ней овощи всякие!

Вот что значит - мужское здоровье:
Мужики верят в то, что написано.
Раз сказал врач - ставь чай в изголовье,
Значит будут болезни все списаны!!!